Dopo aver lavato la zucchina, tagliala a strisce sottili e grigiala in una padella un minuto per lato a fiamma media.
Lava bene il pomodoro e taglialo a rondelle, asciugando l’acqua in eccesso.
Nel frattempo estrai la polpa dell’avocado, mettila in un contenitore e bagnala con il succo di lime, aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungi qualche foglia di basilico spezzettata grossolanamente con le dita e mescola il composto finché non risulterà cremoso.
Scalda nel tostapane le fette di pane multicereali biologico Daily Bread e spalmaci sopra la crema di avocado. Infine, aggiungi qualche fetta di pomodoro e di cetrioli, qualche oliva denocciolata e le zucchine grigliate.
Buon appetito!
Sei alla ricerca di un piatto unico molto fresco? Questo panino con pane Multicereali Bilogico Daily Bread con avocado, pomodoro, olive e zucchine è l’ideale per i pranzi veloci estivi. Un panino leggero, ma ricco di gusto!