home
dailybread
prodotti
ricette
Crostini golosi con speck, gorgonzola e pomodorini secchi

Crostini golosi con speck, gorgonzola e pomodorini secchi

con Pane Integrale con fiocchi d'Avena DailyBread
  • Ingredienti per 2/3 persone
  • 5 fette di pane integrale con fiocchi d’avena
  • 1 confezione di gorgonzola (dolce o piccante a piacimento)
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 20 fettine di speck
  • olio extravergine di oliva
Preparazione

Togli dal frigo il gorgonzola e le fettine di speck almeno 15 minuti prima di riscaldare il pane.
Taglia le fette di pane integrale ai fiocchi d’avena e disponile su una teglia con carta da forno. Lasciale tostare per qualche minuto nel forno preriscaldato a 220°.
Togli le fette dal forno e spalma su ognuna un cucchiaino di gorgonzola. Dopodiché disponi 2 fettine di speck.
Aggiungi su ciascuna fetta un pomodorino secco e un filo di olio extravergine di oliva.

I crostini con speck e gorgonzola sono una proposta tanto semplice quanto gustosa! Il sapore pieno del pane ai cereali con fiocchi d’avena si abbina alla perfezione al gusto deciso dello speck e del gorgonzola e all’agrodolce del pomodorino sott’olio. Questi crostini sono ideali sia come sfizioso aperitivo, che come antipasto da portare in tavola durante una delle tue cene.

decorazione
Ti potrebbe piacere anche