home
dailybread
prodotti
ricette
Crema di nocciole fatta in casa

Crema di nocciole fatta in casa

con Toastis DailyBread
  • 4 Toastis
  • 300 gr Nocciole
  • 160 gr Cioccolato fondente (almeno al 70%)
  • 160 ml Latte
Preparazione

Per prima cosa tosta le nocciole in una padella antiaderente in forno per 180°. Dopodiché spellale e frullale fino ad ottenere una pasta bella compatta. Nel frattempo scogli a bagnomaria il cioccolato fondente. 
Dopodiché scalda leggermente il latte ed uniscilo al cioccolato fondente e alla pasta di nocciole. Mescola il composto energicamente (puoi aiutarti anche con una frusta) fino a quando gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.
Infine, scalda le fette di Toastis di DailyBread nel tostapane per 2 minuti e spalmaci sopra la tua crema di nocciole fatta in casa.

ps. La crema di nocciole può essere conservata in frigorifero per 5 giorni al massimo.

decorazione
Ti potrebbe piacere anche