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Baguettes con uovo e pomodori gratinati

Baguettes con uovo e pomodori gratinati

con Le Baguettes DailyBread
  • 2 Baguettes DailyBread
  • olio di oliva q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • limone
  • pane grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 4 uova
  • 20 pomodorini datterini
Preparazione

Tagliate a metà i pomodorini, salateli e fateli sgocciolare in modo da far perdere tutto il liquido. Disponeteli in una teglia, cospargeteli con un mix di pane grattugiato, parmigiano, aglio e prezzemolo tritati e una presa di sale; conditeli con un filo di olio e cuoceteli sotto il grill per circa 10 minuti in modo da farli ammorbidire e gratinare. Dopo averle infornate come da indicazioni estraete e dividete le Baguettes DailyBread  a metà, spennellatele con un filo di olio e guarnitele con i pomodori gratinati appena preparati e le uova sode a fette.
Insaporite con sale, pepe e succo di limone e chiudete le Baguettes.

decorazione
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