home
dailybread
prodotti
ricette
italia francia
 Hamburger alla parigina

Hamburger alla parigina

con Hamburger Buns x6 DailyBread
  • 1 confezione di Hamburger x6 Buns
  • macinato di pollo (3 o 4 petti di pollo)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva + q.b. per cuocere
  • 1 pizzico di cumino
  • 3 camembert piccoli o 3 tomini
  • 3 cucchiai di miele
  • songino
  • 6 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione

Preparate gli hamburger amalgamando il pollo con l'olio, il sale e il pepe. Cuoceteli sulla piastra e metteteli da parte. Accendete il grill del forno e fate dorare il camembert o i tomini divisi a metà con sopra un po' di miele per 3-5 minuti.
Dividete gli Hamburger buns a metà, mettere nella metà inferiore la salsa di pomodoro, l'insalata, l'hamburger, e il camembert o il tomino.

decorazione
Ti potrebbe piacere anche