home
dailybread
prodotti
ricette
Bacon Burger

Bacon Burger

con Hamburger Buns con semi di Sesamo x6 DailyBread
  • 1 conf. di Hamburger x6 Buns con Sesamo
  • 600 g di carne di manzo macinato
  • sale q.b.
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 12 fette di bacon
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 cetrioli
  • 6 fette di formaggio cheddar
  • 6 foglie di lattuga
Preparazione

Tagliate i pomodori, la cipolla e i cetrioli a cubetti e metterli in ciotole separate. In una padella riscaldate l’olio d’oliva e soffriggete le fette di bacon finché non saranno croccanti e dorate. Aggiungere i pomodori a cubetti e un pizzico di origano. Lasciar cuocere un paio di minuti e mettere da parte.
Preparate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra cosparsa di sale per circa 3-4 minuti per lato. Aggiungere a fine cottura una fetta di formaggio cheddar sopra ogni hamburger in modo da farlo sciogliere. Tostate gli Hamburger buns per un paio di minuti e assemblateli disponendo nell’ordine il ketchup, un hamburger, due fette di bacon saltato con il pomodoro e origano e 1 foglia di lattuga.

decorazione
Ti potrebbe piacere anche